preloader
Новости
16 июля 2024
Новый пул лотов в премиальном жилом комплексе «Дом 7 Даниловский»
Мы вывели в продажу квартиры от 34,3 до 112 м² с дизайнерской и предчистовой отделкой white box. Минимальная стоимость составляет 28,9 млн рублей за квартиру с чистовой отделкой, спальней, кухней-гостиной и французским балконом.
Подробнее
02 июля 2024
Инфраструктура для жизни, работы и отдыха
Проект компании COLDY в Даниловском районе Москвы – «Дом 7 Даниловский» – предлагает будущим резидентам инфраструктурный комфорт и доступные повседневные сервисы.
Подробнее
07 июня 2024
Будущее с уважением к прошлому: на территории строящегося проекта «Дом 7 Даниловский» обнаружили уникальную мозаику
В ходе строительных работ по демонтажу старых зданий на территории жилого комплекса премиум-класса «Дом 7 Даниловский» обнаружили редкое мозаичное панно второй половины ХХ века. Работа украшала одну из стен бывшего Московского завода электроизмерительных приборов, на месте которого будет построен новый проект девелорпера COLDY.
Подробнее
03 июня 2024
«Дом 7 Даниловский» - премьера года премиум-класса №1 по итогам премии «Рекорды рынка недвижимости 2024»
Жилой комплекс премиум-класса «Дом 7 Даниловский» от девелопера COLDY одержал победу в номинации «Премьера года премиум-класса №1» 15-й юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости».
Подробнее
20 мая 2024
Старт продаж жилого комплекса премиум-класса «Дом 7 Даниловский»
Девелопер COLDY объявил официальный старт продаж в новом жилом комплексе премиум-класса «Дом 7 Даниловский», который расположится в шаговой доступности от станций метро «Тульская» и «Шаболовская».
Подробнее
callcenter@coldy.ru

Информация, представленная на данном сайте, носит ознакомительный характер, и опубликована в целях изучения спроса. Не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Не является рекламой финансовых услуг и финансовой деятельности. Привлечение денежных средств по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ путем продажи жилых/нежилых помещений объекта в настоящий момент не осуществляется.

Политика конфиденциальности