preloader
Старт продаж жилого комплекса премиум-класса «Дом 7 Даниловский»
20 мая 2024
Девелопер COLDY объявил официальный старт продаж в новом жилом комплексе премиум-класса «Дом 7 Даниловский», который расположится в шаговой доступности от станций метро «Тульская» и «Шаболовская».

Автором архитектурной концепции выступило российское бюро «Остоженка».

Даниловский район уже хорошо развит и является логичным продолжением исторического центра столицы.  «Дом 7 Даниловский», без сомнения, станет новым прекрасным дополнением к уже сложившемуся облику района.

«Мы всегда стремимся создавать комфортное и современное жилье для наших будущих жителей, учитывая их потребности и предпочтения. Наш новый премиальный проект сочетает в себе высокое качество строительства, современную архитектуру, широкий выбор инфраструктуры и удобное расположение. Мы уверены, что жилой комплекс «Дом 7 Даниловский» станет не просто домом, но и настоящим символом современного города», – говорит коммерческий директор COLDY Василий Квливидзе.

«Дом 7 Даниловский» состоит из трех корпусов по 15 этажей, в которых спроектировано 207 квартир, 5 из которых – в формате пентхаусов. Лоты представлены как с предчистовой отделкой «white box», так и с дизайнерской чистовой. Площадь квартир варьируется от 31 до 177 м2 при высоте потолков 3,25-4,1 м.

Главная особенность проекта заключается в том, что все три здания объединены между собой теплыми стеклянными галереями, позволяющими пользоваться всей внутренней инфраструктурой, не выходя на улицу. На первых этажах расположатся качественные инфраструктурные сервисы, в том числе фитнес-клуб, ресторан, детская игровая зона, коворкинг, лаунж-зона и многое другое.

На собственной территории в 1 га расположится ландшафтный парк, который гармонично объединит в единую композицию пространство всего жилого квартала. Тут каждый найдет то, что ему по душе: локации для занятий спортом, детские площадки, уединенные уголки для медитации или спокойного отдыха.

Назад
callcenter@coldy.ru

Информация, представленная на данном сайте, носит ознакомительный характер, и опубликована в целях изучения спроса. Не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Не является рекламой финансовых услуг и финансовой деятельности. Привлечение денежных средств по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ путем продажи жилых/нежилых помещений объекта в настоящий момент не осуществляется.

Политика конфиденциальности